mercredi 10 juin 2009

Mi-cuits aux deux chocolats

22 petits mots
Si on aime le chocolat alors cette recette de mi-cuits au chocolat est à essayer d'urgence. Avec leur coeur coulant chocolat noir/chocolat au lait ils sont irrésistibles ...

☺ Pour 8 personnes ☼ 8 minutes

75 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 70 g de chocolat au lait, 70 g de chocolat noir, 140 g de beurre, 5 oeufs, sucre glace


Préchauffer le four à 180°. Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre doucement. Verser le
chocolat fondu dans un récipient. Incorporer les oeufs battus. Ajouter peu à peu le mélange sucre-farine. Bien mélanger. Verser la préparation obtenue dans des moules à tartelette individuels préalablement beurrés et farinés. Enfourner 8 minutes environ à 180° en surveillant la cuisson. La surface doit rester souple. Démouler les mi-cuits et déguster encore tiède.
 

Flodelices Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template