lundi 27 avril 2009

Muffins aux pépites de chocolat noir

2 petits mots
Muffins chocolat noir

Pour varier les plaisirs j'ai aussi fait quelques muffins aux pépites de chocolat noir... 

Entre choco lait et choco noir il n'y a plus qu'à choisir...

Bon appétit ! 


Muffins aux pépites de chocolat au lait

3 petits mots
Muffins chocolat au lait
Délicieux au gôuter, ces petits muffins aux morceaux de chocolat au lait sont très moelleux. Accompagnés d'une tasse de thé... un petit moment de bonheur...

Pour une quinzaine de muffins      20 à 25 minutes

125 g de farine, 75 g de sucre roux, 100 g de poudre d'amandes, 1 oeuf, 20 cl de lait entier, 10 cl d'huile d'arachide, 100 g de brisures de chocolat au lait, 1/2 sachet de levure, sel

Préchauffer le four à 210°.
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux. Ajouter une petite pincée de sel. Ajouter l'oeuf, le lait et l'huile d'arachide. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
A l'aide d'un couteau, hâcher grossièrement le chocolat au lait et ajouter les brisures obtenues à la pâte. Mélanger.
Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement beurrés. Les remplir aux 3/4. Enfourner 20 à 25 minutes.
 

Flodelices Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template